Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (119 Worte)

Weißes Käse Chili

Weißes Käse Chili

Zutaten:

 

 

 

1kg Kartoffeln

 

2 Rote Paprika in Würfel

 

2 Rote Zwiebeln in Würfel

 

200g Soja Hack

 

1 Dose Mais

 

200g Schmelzkäse

 

300g Frischkäse

 

300g Gemüsebrühe

 

Öl

 

Salz

 

Pfeffer

 

Chilipulver

 

Petersilie

 

 

 

1.

 

Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einen Topf kochen bis sie bissfest sind.

 

 

 

2.

 

In einen Topf Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten, das Hack & Paprika hinzugeben und 2min mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und beide Käsesorten unterrühren.

 

 

 

3.

 

Den Mais zugeben und mit Speisestärke abbinden. Die Kartoffeln unterheben und alles mit den Gewürzen abschmecken.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.