Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (104 Worte)

Wedges mit gebratenen Brokkoli & Erdnuss Joghurt Dip

Wedges mit gebratenen Brokkoli & Erdnuss Joghurt Dip

Zutaten:

 

 

 

500g Kartoffeln

 

300g Brokkoliröschen

 

200g Joghurt

 

Olivenöl

 

3 EL Erdnussbutter

 

Limettensaft

 

Soja Sauce

 

Paprikapulver

 

Pfeffer

 

Salz

 

Chilipulver

 

 

 

1.

 

Kartoffeln in Wedgesspalten schneiden und mit einem Tuch trocken reiben.

 

Mit Öl, Paprika, Salz & Pfeffer mischen. Auf ein Backblech geben und bei 200° goldgelb backen.

 

 

 

2.

 

Die Brokkoliröschen in einer Pfanne anbraten bis sie gut gar sind.

 

 

 

3.

 

Joghurt mit Erdnussbutter verrühren und mit Limettensaft, Salz, Paprika, Sojasauce & Chilipulver abschmecken. Alles auf einen Teller anrichten.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 28. April 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.