Von sb15m462 auf Samstag, 21. November 2020
Kategorie: eatveggie

Veganer Leberwurst Aufstrich

Zutaten:

 

1/2 Bund Petersilie

1/2 Bund Koriander

1 Zwiebel

3 EL vegane Margarine

3 TL get. Majoran

1 Dose Kidneybohnen

150g Räuchertofu

Salz

Pfeffer

1/2 TL gem. Kümmel

 

1.

Zwiebel würfeln. 1 EL Margarine in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Majoran untermischen und kurz mitdünsten.

 

2.

In einem 2 Topf die restliche Margarine zerlassen und abkühlen lassen.

 

3.

Tofu würfeln. Kidneybonen in einem Sieb abspülen. Tofu, Bohnen, Salz, Pfeffer, Kümmel und Zwiebelgemisch in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Dabei die flüssige Margarine nach und nach zugeben. Zum Schluss die Kräuter dazugeben und nochmals gut mixen.

 

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen