Veganer Leberwurst Aufstrich
Zutaten:
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Koriander
1 Zwiebel
3 EL vegane Margarine
3 TL get. Majoran
1 Dose Kidneybohnen
150g Räuchertofu
Salz
Pfeffer
1/2 TL gem. Kümmel
1.
Zwiebel würfeln. 1 EL Margarine in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten. Majoran untermischen und kurz mitdünsten.
2.
In einem 2 Topf die restliche Margarine zerlassen und abkühlen lassen.
3.
Tofu würfeln. Kidneybonen in einem Sieb abspülen. Tofu, Bohnen, Salz, Pfeffer, Kümmel und Zwiebelgemisch in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Dabei die flüssige Margarine nach und nach zugeben. Zum Schluss die Kräuter dazugeben und nochmals gut mixen.
Guten Appetit
Kommentare