Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (105 Worte)

Tomaten Champignon Toast mit Feta

Tomaten Champignon Toast mit Feta

Zutaten:

250 g große weiße Champignons

2 TL Olivenöl einige Tropfen Balsamessig

2 TL Kräuter der Provence

Salz

weißer Pfeffer aus der Mühle

500 g Tomaten (vorzugsweise Fleischtomaten)

4 Scheiben Toastbrot oder Kastenweißbrot

4 kleine Ziegenkäse (jeweils 30 g)

1
Champignons waschen, putzen und blättrig schneiden. Knoblauchzehe schälen. Champignons mit Olivenöl, Balsamessig, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer mischen.

2
Knoblauch dazu pressen. 20-30 Minuten durchziehen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

3
Toastbrot hell rösten und auf ein Backblech legen. Brotscheiben mit Tomaten belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons daraufgeben.

4
Ziegenkäse daraufsetzen und unter dem Grill goldbraun gratinieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)