Von sb15m462 auf Montag, 19. Juli 2021
Kategorie: eatveggie

Tofu mit Zuckerschoten & Currysauce

Zutaten:

 

600g Tofu

3 EL Sojasauce

250g Zuckerschoten

Salz

3cm frischen Ingwer

Öl

3 TL rote Currypaste

150ml Gemüsebrühe

100ml Kokosmilch

1 EL Limettensaft

2 Frühlingszwiebeln

 

1.

Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl Kross braten. Tofu mit Sojasauce ablöschen und 2min. weiter Braten. Pfanne vom Herd nehmen.

 

2.

Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Zuckerschoten putzen und schräg in der mitte durch schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und waschen, das grün in feine Ringe schneiden.

 

3.

In einen Topf Ingwer und Zuckerschoten mit Öl kurz anbraten, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und 5min. köcheln lassen. Tofu und Currypaste unterrühren. Mit Salz und Limettensaft abschmecken. Wenn euch die Sauce zu flüssig ist könnt ihr sie so wie ich gerne andicken.

 

4.

Das Curry anrichten und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.

 

Guten Appetit

 

 

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