Tofu mit Zuckerschoten & Currysauce
Zutaten:
600g Tofu
3 EL Sojasauce
250g Zuckerschoten
Salz
3cm frischen Ingwer
Öl
3 TL rote Currypaste
150ml Gemüsebrühe
100ml Kokosmilch
1 EL Limettensaft
2 Frühlingszwiebeln
1.
Tofu in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl Kross braten. Tofu mit Sojasauce ablöschen und 2min. weiter Braten. Pfanne vom Herd nehmen.
2.
Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Zuckerschoten putzen und schräg in der mitte durch schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und waschen, das grün in feine Ringe schneiden.
3.
In einen Topf Ingwer und Zuckerschoten mit Öl kurz anbraten, mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und 5min. köcheln lassen. Tofu und Currypaste unterrühren. Mit Salz und Limettensaft abschmecken. Wenn euch die Sauce zu flüssig ist könnt ihr sie so wie ich gerne andicken.
4.
Das Curry anrichten und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
Guten Appetit
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