Von sb15m462 auf Montag, 21. Dezember 2020
Kategorie: eatveggie

Stampfkartoffeln mit Champignons, Salat & Zwiebeln

Zutaten:

 

1kg Kartoffeln

Milch

Muskat

Salz

Pfeffer

250g Joghurt

1TL Senf

etwas Honig

1 Kopfsalat

2 Zwiebeln

400g Champignons

 

1.

Kartoffeln schälen und kochen. Mit Milch zu Stampfkartoffeln verarbeiten und mit Salz, Pfeffer & Muskat würzen.

 

2.

Salat waschen und schneiden. Für das Dressing Joghurt, Senf & Honig verrühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

 

3.

Zwiebeln schälen und halbieren. In dünne scheiben schneiden und braten.

 

4.

Champignons putzen, halbieren und braten. Mit Salz & Pfeffer würzen. Alles zusammen anrichten.

 

Guten Appetit

 

 

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