Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (110 Worte)

Stampfkartoffeln mit Champignons, Salat & Zwiebeln

Stampfkartoffeln mit Champignons, Salat & Zwiebeln

Zutaten:

 

 

 

1kg Kartoffeln

 

Milch

 

Muskat

 

Salz

 

Pfeffer

 

250g Joghurt

 

1TL Senf

 

etwas Honig

 

1 Kopfsalat

 

2 Zwiebeln

 

400g Champignons

 

 

 

1.

 

Kartoffeln schälen und kochen. Mit Milch zu Stampfkartoffeln verarbeiten und mit Salz, Pfeffer & Muskat würzen.

 

 

 

2.

 

Salat waschen und schneiden. Für das Dressing Joghurt, Senf & Honig verrühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

 

 

 

3.

 

Zwiebeln schälen und halbieren. In dünne scheiben schneiden und braten.

 

 

 

4.

 

Champignons putzen, halbieren und braten. Mit Salz & Pfeffer würzen. Alles zusammen anrichten.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.