Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (110 Worte)

Stampfkartoffeln mit Champignons, Salat & Zwiebeln

Stampfkartoffeln mit Champignons, Salat & Zwiebeln

Zutaten:

 

 

 

1kg Kartoffeln

 

Milch

 

Muskat

 

Salz

 

Pfeffer

 

250g Joghurt

 

1TL Senf

 

etwas Honig

 

1 Kopfsalat

 

2 Zwiebeln

 

400g Champignons

 

 

 

1.

 

Kartoffeln schälen und kochen. Mit Milch zu Stampfkartoffeln verarbeiten und mit Salz, Pfeffer & Muskat würzen.

 

 

 

2.

 

Salat waschen und schneiden. Für das Dressing Joghurt, Senf & Honig verrühren. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

 

 

 

3.

 

Zwiebeln schälen und halbieren. In dünne scheiben schneiden und braten.

 

 

 

4.

 

Champignons putzen, halbieren und braten. Mit Salz & Pfeffer würzen. Alles zusammen anrichten.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)