Von sb15m462 auf Montag, 21. April 2025
Kategorie: eatveggie

Spargelsalat mit roten Linsen

 Zutaten:


200g rote Linsen
1kg grüner Spargel
2 rote Zwiebeln
2 EL Schnittlauchröllchen
3 EL Aceto balsamico
3 EL Olivenöl
2 TL Senf
Honig
Salz
Pfeffer

1.
200ml Salzwasser aufkochen und die Linsen zugeben. Bei schwacher
Hitze ca.15min köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist.

2.
Spargel putzen und in grobe Stücke schneiden. Ein Topf mit Salzwasser
aufkochen und den Spargel darin ca.8-10min bissfest garen.

3.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Linsen, Spargel und
Zwiebeln vorsichtig mischen. Balsamico, Olivenöl und Senf verrühren.
Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken und mit dem
Salat mischen.

Guten Appetit
Kommentare hinterlassen