Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (100 Worte)

Spargelsalat mit roten Linsen

bcf027f9-5459-4dae-990c-41895caa0ea5

 Zutaten:


200g rote Linsen
1kg grüner Spargel
2 rote Zwiebeln
2 EL Schnittlauchröllchen
3 EL Aceto balsamico
3 EL Olivenöl
2 TL Senf
Honig
Salz
Pfeffer

1.
200ml Salzwasser aufkochen und die Linsen zugeben. Bei schwacher
Hitze ca.15min köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen ist.

2.
Spargel putzen und in grobe Stücke schneiden. Ein Topf mit Salzwasser
aufkochen und den Spargel darin ca.8-10min bissfest garen.

3.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Linsen, Spargel und
Zwiebeln vorsichtig mischen. Balsamico, Olivenöl und Senf verrühren.
Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken und mit dem
Salat mischen.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 23. April 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.