Von sb15m462 auf Donnerstag, 06. Juni 2024
Kategorie: eatveggie

Spanische Kartoffelpfanne

 Zutaten:

800g Kartoffeln
Olivenöl
3 rote Paprika
3 Knobizehen
2 rote Zwiebeln
Chiliflocken
Paprikapulver
2 EL Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
Petersilie

1.
Die Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln auf ein Backblech geben und im Ofen bei 200° backen bis sie leicht goldbraun werden.

2.
Zwiebeln und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Paprikas putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Knobi mt Öl in einer Pfanne glasig braten. Kartoffeln und Paprika zugeben und kross anbraten. Mit Balsamicoessig ablöschen und weitergaren bis der Essig verkocht ist.

3.
Kartoffelpfanne mit Salz, Chili, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Kartoffelpfanne mit Petersilie garnieren.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen