Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (110 Worte)

Spanische Kartoffelpfanne

Unbenannt

 Zutaten:

800g Kartoffeln
Olivenöl
3 rote Paprika
3 Knobizehen
2 rote Zwiebeln
Chiliflocken
Paprikapulver
2 EL Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
Petersilie

1.
Die Kartoffeln in grobe Stücke schneiden. Kartoffeln mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln auf ein Backblech geben und im Ofen bei 200° backen bis sie leicht goldbraun werden.

2.
Zwiebeln und Knobi schälen und in Würfel schneiden. Paprikas putzen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Knobi mt Öl in einer Pfanne glasig braten. Kartoffeln und Paprika zugeben und kross anbraten. Mit Balsamicoessig ablöschen und weitergaren bis der Essig verkocht ist.

3.
Kartoffelpfanne mit Salz, Chili, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Kartoffelpfanne mit Petersilie garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.