Von sb15m462 auf Donnerstag, 17. April 2025
Kategorie: eatveggie

Spaghetti mit Tomaten und Limettenschaum

 Zutaten:


250g Cocktailtomaten
2 Knobizehen
1 EL Honig
3 EL Olivenöl
2 TL Kräuter der Provence
250g Spaghetti
Saft von 2 Limetten
50ml Weißwein
100ml Gemüsebrühe
80g Crème fraîche

1.
Tomaten in eine Auflaufform geben. Knobi schälen hacken und zu den Tomaten geben.
Tomaten mit Olivenöl und Honig beträufeln. Tomaten mit Salz, Pfeffer und Kräuter würzen.
Tomaten im Ofen bei 200° ca.30min backen.

2.
Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Weißwein und Brühe aufkochen und 3min köcheln
lassen. Crème fraîche und Limettensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Sauce mit einem Pürierstab schaumig aufmixen. Spaghetti mit Tomaten und Sauce anrichten.

Guten Appetit
Kommentare hinterlassen