Zutaten:
2 rote Paprikaschote
2 orangefarbene Paprikaschote
2 gelbe Paprikaschote
4 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
350 g Vollkorn-Spaghetti
Salz
8 Stiele Oregano
Pfeffer
200 g Frischkäse
1
Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech geben.
2
Unter dem vorgeheizten Grill rösten, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. Paprikaschoten in eine Schüssel geben und mit einem Teller bedeckt 10 Minuten dämpfen lassen.
3
Während die Paprikaschoten dämpfen, Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
4
Die Haut von den Paprikaschoten abziehen und die Paprika in feine Streifen schneiden.
5
Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung bissfest garen.
6
Während die Nudeln kochen, Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin 3-4 Minu
7
Paprikastreifen dazugeben und 4-5 Minuten weiter bei kleiner Hitze dünsten.
8
Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Oregano waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen. Nudeln mit Gemüse und Oregano mischen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse in Häufchen auf die Pasta geben und sofort servieren.
ten glasig andünsten.
Guten Appetit