Von sb15m462 auf Freitag, 19. Januar 2024
Kategorie: eatveggie

Schoko Brownies mit Himbeeren

 Zutaten:

230 Zartbitterschokolade
230g weiche Butter
6 Eier
230g Zucker
260g Mehl
1,5 TL Backpulver
6 EL Kakaopulver
200g Himbeeren
75g gehackte Pistazien

1.
Schokolade hacken und mit der Butter zusammen über einem Wasserbad schmelzen, danach etwas abkühlen lassen.

2.
Eier mit dem Zucker 5min cremig aufschlagen. Die Schokomasse langsam zur Eiermasse gießen und einarbeiten. Mehl, Backpulver und Kakaopulver unter den Teig rühren.

3.
Ein tiefes Backblech fetten und mehlen. Den Teig auf das Backblech geben und glatt streichen. Himbeeren und Pistazien darauf verteilen. Den Brownie bei 170° 30min backen.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen