Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (92 Worte)

Schoko Brownies mit Himbeeren

Unbenannt

 Zutaten:

230 Zartbitterschokolade
230g weiche Butter
6 Eier
230g Zucker
260g Mehl
1,5 TL Backpulver
6 EL Kakaopulver
200g Himbeeren
75g gehackte Pistazien

1.
Schokolade hacken und mit der Butter zusammen über einem Wasserbad schmelzen, danach etwas abkühlen lassen.

2.
Eier mit dem Zucker 5min cremig aufschlagen. Die Schokomasse langsam zur Eiermasse gießen und einarbeiten. Mehl, Backpulver und Kakaopulver unter den Teig rühren.

3.
Ein tiefes Backblech fetten und mehlen. Den Teig auf das Backblech geben und glatt streichen. Himbeeren und Pistazien darauf verteilen. Den Brownie bei 170° 30min backen.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.