Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (75 Worte)

Rote Beete Salat mit Feta

Rote Beete Salat mit Feta

Zutaten:

1kg Rote Beete gekocht & vakuumiert

200g Bohnen

1 EL Rotweinessig

2 EL Olivenöl

1 Knobizehe, zerdrückt

1 EL Kapern, grob gehackt

1/2 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

100g Feta

1.

Die Bohne 3 min weich garen und abkühlen lassen.

2.

Rote Beete in Spalten schneiden.

3.

Für das Dressing Essig, Öl, Knobi, Kapern,Salz & Pfeffer rühren-

4.

Rote Beete mit den Bohnen anrichten, Feta darüber zerkrümeln und mit dem Dressing beträufeln.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)