Röstbrot mit Avocadodip
Zutaten:
4 Scheiben Brot z. B. Weiß- oder Mischbrot
2 Avocados
1 Schalotte
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pinienkerne
Olivenöl
40 g frisch gehobelter Käse z. B. Pecorino
1
Die Brote auf dem Grill, im Ofen oder im Toaster goldbraun rösten.
2
Die Avocados schälen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein würfeln. Mit dem Zitronensaft unter die Avocado mengen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
4
Die Brote mit ein wenig Öl beträufeln und mit der Guacamole bestreichen. Mit den Pinienkernen bestreuen und mit dem Käse garniert servieren.
Guten Appetit
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