Von sb15m462 auf Dienstag, 29. Juni 2021
Kategorie: eatveggie

Rhabarber Muffins

Zutaten: 12 Stück

 

400g Rhabarber

200g Mehl

1 TL Backpulver

80g gehackte Mandeln

1 Prise Salz

100g weiche Butter

140g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

2 Eier

2 EL Orangensaft

2 EL Milch

Puderzucker

 

1.

Den Rhabarber putzen, schälen und in 1 cm große Stücke schneiden.

 

2.

Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Orangensaft und Milch schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Salz und Mandeln unterrühren. Zum Schluss den Rhabarber unterheben.

 

3.

Teig auf ein gefettetes Muffinblech aufteilen. 20-25min bei 180° backen. Muffins abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare hinterlassen