Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (87 Worte)

Rhabarber Muffins

Rhabarber Muffins

 

Zutaten: 12 Stück

 

400g Rhabarber

200g Mehl

1 TL Backpulver

80g gehackte Mandeln

1 Prise Salz

100g weiche Butter

140g Zucker

1 Pck. Vanillezucker

2 Eier

2 EL Orangensaft

2 EL Milch

Puderzucker

 

1.

Den Rhabarber putzen, schälen und in 1 cm große Stücke schneiden.

 

2.

Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Orangensaft und Milch schaumig schlagen. Mehl, Backpulver, Salz und Mandeln unterrühren. Zum Schluss den Rhabarber unterheben.

 

3.

Teig auf ein gefettetes Muffinblech aufteilen. 20-25min bei 180° backen. Muffins abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

 

Guten Appetit

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.