Von sb15m462 auf Samstag, 12. Dezember 2020
Kategorie: eatveggie

Pizza mit Fenchel und rote Bete auf Blumenkohlboden

Zutaten:

 

1 gr. Blumenkohl

4-6 EL Kichererbsenmehl

2 Eier

1 Msp. Muskatnuss

Salz

6 EL Parmesan

2 rote Bete

2 Fenchel

1 Mozzarella

200g Saure Sahne

Petersilie

Pfeffer

 

1.

Blumenkohl putzen und raspeln. Blumenkohl mit Mehl, Muskat, Salz, Parmesan und Eiern mischen. Den Teig auf ein Backblech geben und glatt streichen. 10min bei 200° backen.

 

2.

Fenchel und rote Bete in Scheiben schneiden. Mozzarella zupfen. Den Teig mit Saurer Sahne bestreichen und mit Salz & Pfeffer würzen.

 

3.

Mit roter Bete, Fenchel & Mozzarella belegen. Mit Petersilie bestreuen und weitere 15min backen.

 

Guten Appetit

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