Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (119 Worte)

Pizza mit Fenchel und rote Bete auf Blumenkohlboden

Pizza mit Fenchel und rote Bete auf Blumenkohlboden

Zutaten:

 

 

 

1 gr. Blumenkohl

 

4-6 EL Kichererbsenmehl

 

2 Eier

 

1 Msp. Muskatnuss

 

Salz

 

6 EL Parmesan

 

2 rote Bete

 

2 Fenchel

 

1 Mozzarella

 

200g Saure Sahne

 

Petersilie

 

Pfeffer

 

 

 

1.

 

Blumenkohl putzen und raspeln. Blumenkohl mit Mehl, Muskat, Salz, Parmesan und Eiern mischen. Den Teig auf ein Backblech geben und glatt streichen. 10min bei 200° backen.

 

 

 

2.

 

Fenchel und rote Bete in Scheiben schneiden. Mozzarella zupfen. Den Teig mit Saurer Sahne bestreichen und mit Salz & Pfeffer würzen.

 

 

 

3.

 

Mit roter Bete, Fenchel & Mozzarella belegen. Mit Petersilie bestreuen und weitere 15min backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 22. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.