Zutaten:
700g Fleischtomaten
2 EL Olivenöl
1/2 TL Puderzucker
400 g Pennette
1 kleines Bund frischer Oregano
100 g Feta (Schafkäse)
1.
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Die Tomatenwürfel mit Knoblauch und Olivenöl vermischen, mit 1 TL Salz, Pfeffer und dem Puderzucker würzen.
2
Inzwischen reichlich Salzwasser für die Nudeln aufkochen. Die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest kochen.
3.
Während die Nudeln kochen, Oregano waschen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen. Den Feta fein würfeln.
4.
Die gewürzten Tomatenwürfel in einer beschichteten Pfanne 3-4 Min. erhitzen. Die Nudeln abgießen und sofort mit den geschmolzenen Tomaten, Oreganoblättchen und dem Schafkäse vermischen, am besten in einer angewärmten Schüssel.
Guten Appetit