Zutaten:
1 Zucchini
500g grüner Spargel
1 rote Paprika
1 Zwiebel
2 Knobizehen
Rosmarin
Olivenöl
400g Cocktailtomaten
2 Fleischtomaten
Salz
Pfeffer
Zucker
400g Orecchiette Nudeln
Parmesan
1.
Zucchini putzen und der länge nach halbieren, dann in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Spargeln putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel, Knobi schälen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten halbieren und die Fleischtomaten in Würfel schneiden.
2.
Zwiebeln und Knobi mit Öl kurz in einem Topf anbraten. Das Gemüse zugeben und 2-3min mit anbraten. Tomaten zugeben und etwas Wasser zugeben. Alles aufkochen lassen und dann ca. 20min köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
3.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und dann mit der Sauce mischen. Pasta anrichten und mit Parmesan und Rosmarin garnieren.
Guten Appetit