Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (128 Worte)

Pasta verdure mit grünem Spargel

Unbenannt

 Zutaten:

1 Zucchini
500g grüner Spargel
1 rote Paprika
1 Zwiebel
2 Knobizehen
Rosmarin
Olivenöl
400g Cocktailtomaten
2 Fleischtomaten
Salz
Pfeffer
Zucker
400g Orecchiette Nudeln
Parmesan

1.
Zucchini putzen und der länge nach halbieren, dann in Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Spargeln putzen und in Stücke schneiden. Zwiebel, Knobi schälen und in Würfel schneiden. Cocktailtomaten halbieren und die Fleischtomaten in Würfel schneiden.

2.
Zwiebeln und Knobi mit Öl kurz in einem Topf anbraten. Das Gemüse zugeben und 2-3min mit anbraten. Tomaten zugeben und etwas Wasser zugeben. Alles aufkochen lassen und dann ca. 20min köcheln lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

3.
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen und dann mit der Sauce mischen. Pasta anrichten und mit Parmesan und Rosmarin garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 18. Oktober 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.