Rezepte für Brot

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Pasta mit Spinatcreme & Feta

Pasta mit Spinatcreme & Feta

Zutaten:

300 g gehackter Spinat

1/2 Bio-Zitrone

1 Bund Frühlingszwiebeln

2 Knoblauchzehen

2 EL Butter

100 g Crème fraîche

1/2 Bund Dill

Salz

Cayennepfeffer

150 g Feta

Pasta nach Wahl

1. Spinat nach Packungsangabe auftauen lassen. Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben, 3-4 TL Saft auspressen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2. Die Butter in einem Topf zerlassen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin bei schwacher Hitze 2-3 Min. dünsten. Spinat, Zitronenschale und die Crème fraîche unterrühren und gut erhitzen.

3. Dill waschen, trockenschütteln und ohne die groben Stiele hacken. Unter den Spinat mischen, mit Salz, Cayennepfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Den Feta fein zerkrümeln und aufstreuen. Mit den frisch gekochten Nudeln mischen.

Guten Appetit

 

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Samstag, 23. November 2024

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