Pasta mit Spinatcreme & Feta
Zutaten:
300 g gehackter Spinat
1/2 Bio-Zitrone
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Butter
100 g Crème fraîche
1/2 Bund Dill
Cayennepfeffer
150 g Feta
Pasta nach Wahl
1. Spinat nach Packungsangabe auftauen lassen. Zitrone heiß waschen und die Schale fein abreiben, 3-4 TL Saft auspressen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2. Die Butter in einem Topf zerlassen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin bei schwacher Hitze 2-3 Min. dünsten. Spinat, Zitronenschale und die Crème fraîche unterrühren und gut erhitzen.
3. Dill waschen, trockenschütteln und ohne die groben Stiele hacken. Unter den Spinat mischen, mit Salz, Cayennepfeffer und dem Zitronensaft abschmecken. Den Feta fein zerkrümeln und aufstreuen. Mit den frisch gekochten Nudeln mischen.
Guten Appetit
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