Von sb15m462 auf Dienstag, 27. Februar 2024
Kategorie: eatveggie

Parmesan Kartoffelstampf mit Möhren und Spinatpesto

 Zutaten:

2kg Kartoffeln
8 Möhren
2 EL Butter
Milch
100g Blattspinat
1/2 Bund Basilikum
70g Pinienkerne
150g Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer
Rapsöl

1.
Spinat, Basilikum, 50g Pinienkerne, 50g Parmesan mit etwas Rapsöl pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. 20g Pinienkerne in einer Pfanne rösten.

2.
Möhren schälen und in einem Topf mit Wasser gar kochen. Kartoffeln schälen, kochen und abgießen. Kartoffeln mit Butter und etwas Milch stampfen. 100g Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Kartoffelstampf, Möhren und Pesto zusammen anrichten.

Guten Appetit

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