Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (93 Worte)

Parmesan Kartoffelstampf mit Möhren und Spinatpesto

Unbenannt

 Zutaten:

2kg Kartoffeln
8 Möhren
2 EL Butter
Milch
100g Blattspinat
1/2 Bund Basilikum
70g Pinienkerne
150g Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer
Rapsöl

1.
Spinat, Basilikum, 50g Pinienkerne, 50g Parmesan mit etwas Rapsöl pürieren bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. 20g Pinienkerne in einer Pfanne rösten.

2.
Möhren schälen und in einem Topf mit Wasser gar kochen. Kartoffeln schälen, kochen und abgießen. Kartoffeln mit Butter und etwas Milch stampfen. 100g Parmesan einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Kartoffelstampf, Möhren und Pesto zusammen anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 22. Mai 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.