Von sb15m462 auf Samstag, 31. August 2024
Kategorie: eatveggie

Ofentomaten mit Hirtenkäse, Quark und Baguette

 Zutaten:

6 Tomaten

Hirtenkäse

Pesto (gekauft oder Selfmade)

Baguette

Gem. Kräuter

500g Quark

Baguette

Salz

Pfeffer

Öl

Oregano

1.

Aus den Tomaten den Strunck entfernen. Tomaten in eine Auflaufform geben und mit Öl beträufeln. Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomaten im Ofen bei 200° ca. 30min backen. 10min vor backende mit dem Hirtenkäse belegen.

2.

Kräuter fein hacken und unter den Quark rühren. Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Tomaten mit Pesto garnieren und zusammen mit Quark und Baguette anrichten.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen