Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (85 Worte)

Ofentomaten mit Hirtenkäse, Quark und Baguette

IMG_7712

 Zutaten:

6 Tomaten

Hirtenkäse

Pesto (gekauft oder Selfmade)

Baguette

Gem. Kräuter

500g Quark

Baguette

Salz

Pfeffer

Öl

Oregano

1.

Aus den Tomaten den Strunck entfernen. Tomaten in eine Auflaufform geben und mit Öl beträufeln. Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Tomaten im Ofen bei 200° ca. 30min backen. 10min vor backende mit dem Hirtenkäse belegen.

2.

Kräuter fein hacken und unter den Quark rühren. Quark mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Tomaten mit Pesto garnieren und zusammen mit Quark und Baguette anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.