Von sb15m462 auf Dienstag, 18. Juli 2023
Kategorie: eatveggie

Nutella Mascarpone Knusperkuchen

 Zutaten:

400g Nutella
300g Butterkekse
150g Butter
200g Mascarpone
50g Schokoraspeln
50g Krokant

1.
Butterkekse fein zerbröseln. Butter zerlassen und mit den Keksbröseln mischen. Butter-Keks-Mischung in eine 26cm Springform geben und fest andrücken. Springform 1 Stunde kalt stellen.

2.
Nutella mit der Mascarpone glatt rühren. Masse auf den Keksboden geben und glatt streichen. Kuchen mit Schokoraspeln und Krokant bestreuen. Den Kuchen 6 Stunden kalt stellen.

3.
Kuchen aus dem Ring lösen (ein kleiner Tip um den Boden zu lösen den Kuchen kurz auf einer heißen Herdplatte drehen somit löst sich der Keks-Butter-Boden leicht vom Springformboden)

Guten Appetit

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