Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (97 Worte)

Nutella Mascarpone Knusperkuchen

n

 Zutaten:

400g Nutella
300g Butterkekse
150g Butter
200g Mascarpone
50g Schokoraspeln
50g Krokant

1.
Butterkekse fein zerbröseln. Butter zerlassen und mit den Keksbröseln mischen. Butter-Keks-Mischung in eine 26cm Springform geben und fest andrücken. Springform 1 Stunde kalt stellen.

2.
Nutella mit der Mascarpone glatt rühren. Masse auf den Keksboden geben und glatt streichen. Kuchen mit Schokoraspeln und Krokant bestreuen. Den Kuchen 6 Stunden kalt stellen.

3.
Kuchen aus dem Ring lösen (ein kleiner Tip um den Boden zu lösen den Kuchen kurz auf einer heißen Herdplatte drehen somit löst sich der Keks-Butter-Boden leicht vom Springformboden)

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 18. Oktober 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.