Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (97 Worte)

Nutella Mascarpone Knusperkuchen

n

 Zutaten:

400g Nutella
300g Butterkekse
150g Butter
200g Mascarpone
50g Schokoraspeln
50g Krokant

1.
Butterkekse fein zerbröseln. Butter zerlassen und mit den Keksbröseln mischen. Butter-Keks-Mischung in eine 26cm Springform geben und fest andrücken. Springform 1 Stunde kalt stellen.

2.
Nutella mit der Mascarpone glatt rühren. Masse auf den Keksboden geben und glatt streichen. Kuchen mit Schokoraspeln und Krokant bestreuen. Den Kuchen 6 Stunden kalt stellen.

3.
Kuchen aus dem Ring lösen (ein kleiner Tip um den Boden zu lösen den Kuchen kurz auf einer heißen Herdplatte drehen somit löst sich der Keks-Butter-Boden leicht vom Springformboden)

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 18. Oktober 2024

Sicherheitscode (Captcha)