1 Minuten Lesezeit
(109 Worte)
Nudeln mit Champignonsauce
Zutaten:
200 g Champignons
½ Zwiebel
300 g Nudeln (z.B. Spirelli)
etwas Öl
50 g Sahne
75 g Saure Sahne
Salz & Pfeffer
0,3 Bund frischer Schnittlauch
50 g frisch geriebener Parmesan
1.
Die Champignons putzen und in Scheiben oder Viertel schneiden. Die Zwiebel fein hacken.
2.
Den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
3.
Die Nudeln in Salzwasser gar kochen.
4.
Zwiebel glasig dünsten, zuletzt die Champignons hinzugeben und nicht zu weich garen.
Die Sahne und saure Sahne unterrühren, salzen und pfeffern und bis auf einen kleinen Rest die Schnittlauchröllchen hineingeben.
5.
Die Nudeln mit der Sauce vermischen und mit Parmesan und dem Rest Schnittlauch bestreut servieren.
Guten Appetit
Kommentare