Von sb15m462 auf Dienstag, 06. Oktober 2020
Kategorie: eatveggie

Mini Flammkuchen mit Kartoffeln & Fetacreme

Zutaten:

 

Für den Teig:

250g Mehl

125ml warmes Wasser

2 EL Olivenöl

etwas Salz

 

Für die Creme:

150g Feta

100g Frischkäse

Paprikapulver

Chili

 

Für den Belag:

150g Kartoffeln

1 Rote Zwiebel

Petersilie

 

1.

Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und 5min kochen.

 

2.

Alle Zutaten für den Teig gut verkneten. In 4 Stücke teilen jedes dünn ausrollen, auf 2 Belche legen.

 

3.

Für die Creme den Feta mit einer Gabel zerdrücken und den Frischkäse unterrühren. Mit Paprika & Chili würzen. Die Creme auf die 4 Kuchen streichen.

 

4.

Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln auf den Kuchen verteilen. Mit Petersilie bestreuen und bei 200° ca. 15min backen.

 

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen