Mini Flammkuchen mit Kartoffeln & Fetacreme
Zutaten:
Für den Teig:
250g Mehl
125ml warmes Wasser
2 EL Olivenöl
etwas Salz
Für die Creme:
150g Feta
100g Frischkäse
Paprikapulver
Chili
Für den Belag:
150g Kartoffeln
1 Rote Zwiebel
Petersilie
1.
Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und 5min kochen.
2.
Alle Zutaten für den Teig gut verkneten. In 4 Stücke teilen jedes dünn ausrollen, auf 2 Belche legen.
3.
Für die Creme den Feta mit einer Gabel zerdrücken und den Frischkäse unterrühren. Mit Paprika & Chili würzen. Die Creme auf die 4 Kuchen streichen.
4.
Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln auf den Kuchen verteilen. Mit Petersilie bestreuen und bei 200° ca. 15min backen.
Guten Appetit
Kommentare