Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (146 Worte)

Mini Flammkuchen mit Kartoffeln & Fetacreme

Mini Flammkuchen mit Kartoffeln & Fetacreme

Zutaten:

 

 

 

Für den Teig:

 

250g Mehl

 

125ml warmes Wasser

 

2 EL Olivenöl

 

etwas Salz

 

 

 

Für die Creme:

 

150g Feta

 

100g Frischkäse

 

Paprikapulver

 

Chili

 

 

 

Für den Belag:

 

150g Kartoffeln

 

1 Rote Zwiebel

 

Petersilie

 

 

 

1.

 

Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und 5min kochen.

 

 

 

2.

 

Alle Zutaten für den Teig gut verkneten. In 4 Stücke teilen jedes dünn ausrollen, auf 2 Belche legen.

 

 

 

3.

 

Für die Creme den Feta mit einer Gabel zerdrücken und den Frischkäse unterrühren. Mit Paprika & Chili würzen. Die Creme auf die 4 Kuchen streichen.

 

 

 

4.

 

Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln auf den Kuchen verteilen. Mit Petersilie bestreuen und bei 200° ca. 15min backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 21. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)