Von sb15m462 auf Sonntag, 28. Februar 2021
Kategorie: eatveggie

Lakritz Pralinen

Zutaten: ca. 50

 

Für die Ganache:

200g weiße Schoki

25g Zartbitterschoki

100ml Sahne

1 EL Lakritzpulver

10g Honig

 

Außerdem:

300g Zartbitterschoki

50 kl. Silber Zuckerkugeln

50 Salmiakpastillen

 

1.

300g Zartbitterschoki hacken und schmelzen. Damit die Hohlkörper ausgießen und fest werden lassen.

 

2.

Für die Ganache beide Schokisorten hacken. Sahne mit Honig und Lakritzpulver aufkochen. Schoki in der Sahne schmelzen und im Kühlschrank spritzfest werden lassen. Die Hohlkörper damit füllen und über Nacht fest werden lassen.

 

3.

Am Nächsten Tag rest Schoki schmelzen und die Hohlkörper schließen. Fest werden lassen und danach die Pralinen aus der Form drücken. Auf die Pralinen einen Schokokleks setzen und die Deko leicht andrücken.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare hinterlassen