Von sb15m462 auf Donnerstag, 07. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Knusperstangen

Zutaten:

 

2 Blätterteigplatten a 375g.

2 Zwiebeln, fein gewürfelt

400g Tomatenmark

150g Raspelkäse

150g Kerne Mix

Salz

Pfeffer

Öl

1 Ei, verquirlt

 

1.

Zwiebeln mit Öl glasig braten, Tomatenmark zugeben und mit Salz & Pfeffer würzen.

 

2.

Tomatenmasse auf die 1 Platte streichen und die 2 Platte rauflegen.

 

3.

Die oberste Seite mit Ei einsteichen und mit Kerne Mix & Käse bestreuen, den Teig einmal drehen und auf der anderen Seite noch einmal das selbe machen.

 

4.

Den Teig in 3-4 cm dicke Streifen schneiden, dann den Streifen an beiden Seiten festhalt und gleichzeitig nach links & rechts drehen.

 

5.

Die Stangen bei 200° backen bis sie schön braun sind.

 

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen