Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (65 Worte)

Knäckebrot mit Frischkäsepesto

Knäckebrot mit Frischkäsepesto

Zutaten:

400g Körniger Frischkäse

1 Glas Pesto Rosso

1 Glas Pesto alla Genovese

2 EL Olivenöl

Pfeffer

1 Pck. Knäckebrot

Datteltomaten

Basilikum

1.

Je einen Becher Frischkäse mit einer Sorte Pesto und 1 EL Olivenöl verrühren. Beides mit Pfeffer abschmecken.

2.
Frischkäse in kleine Gläschen füllen und als kleinen Snack mit dem Knäckebrot servieren.
Bei Bedarf mit halbierten Datteltomaten und frischem Basilikum garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 28. Juni 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.