Von sb15m462 auf Samstag, 02. Mai 2020
Kategorie: eatveggie

Kartoffelpfanne mit Zuckerschoten & Paprika

Zutaten:

 

750 g kleine vorwiegend festkochende Kartoffeln

Salz

250 g Zuckerschoten

2 rote Paprikaschoten

1 Knoblauchzehe

6 Zweige Bohnenkraut

6 EL Olivenöl

1 unbehandelte Zitrone

Pfeffer aus der Mühle

200 g Crème fraîche

100 ml Milch

Salz

Pfeffer

1
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 15-20 Minuten nicht zu weich kochen. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Bohnenkraut abspülen, die Blätter abzupfen und fein hacken.


2
Kartoffeln abgießen. Kartoffeln einen Moment abkühlen lassen. Crème fraîche mit Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln pellen.


3
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin bei großer Hitze etwa 6 Minuten scharf anbraten. Paprika & Zuckerschoten zugeben und etwa 4 Minuten weiter braten. Bohnenkraut und Knoblauch untermischen und noch 2 Minuten weiter braten. Zitrone abspülen und die Schale abreiben. Unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Crème fraîche extra dazu reichen.

Guten Appetit

 

Kommentare hinterlassen