Rezepte für Brot

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Kartoffelpfanne mit Zuckerschoten & Paprika

Kartoffelpfanne mit Zuckerschoten & Paprika

Zutaten:

 

 

750 g kleine vorwiegend festkochende Kartoffeln

 

Salz

 

250 g Zuckerschoten

 

2 rote Paprikaschoten

 

1 Knoblauchzehe

 

6 Zweige Bohnenkraut

 

6 EL Olivenöl

 

1 unbehandelte Zitrone

 

Pfeffer aus der Mühle

 

200 g Crème fraîche

 

100 ml Milch

 

Salz

 

Pfeffer

 

 

1
Kartoffeln waschen und in Salzwasser 15-20 Minuten nicht zu weich kochen. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. Bohnenkraut abspülen, die Blätter abzupfen und fein hacken.

 

 


2
Kartoffeln abgießen. Kartoffeln einen Moment abkühlen lassen. Crème fraîche mit Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln pellen.

 


3
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln darin bei großer Hitze etwa 6 Minuten scharf anbraten. Paprika & Zuckerschoten zugeben und etwa 4 Minuten weiter braten. Bohnenkraut und Knoblauch untermischen und noch 2 Minuten weiter braten. Zitrone abspülen und die Schale abreiben. Unter die Kartoffeln mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Crème fraîche extra dazu reichen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

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Montag, 16. September 2024

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