Von sb15m462 auf Donnerstag, 09. Mai 2024
Kategorie: eatveggie

Kartoffeln aus dem Ofen mit Brokkoli und Cashewsauce

 Zutaten:

500g kleine Kartoffeln
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1 Kästchen Gartenkresse
1 TL Zitronensaft
100g Cashewmus
600g Brokkoli
1 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebeln


1.
Kartoffeln waschen und halbieren. Kartoffeln mit Öl, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln im Ofen bei 200° kross backen.

2.
Cashewmus mit Zitronensaft und Gartenkresse pürieren, dabei nach und nach Wasser zugeben bis die Sauce schön cremig ist. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3.
Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und gar kochen.

4.
Kartoffeln, Brokkoli, Radieschen, Lachzwiebeln und Cashewsauce zusammen anrichten.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen