Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (101 Worte)

Kartoffeln aus dem Ofen mit Brokkoli und Cashewsauce

Unbenannt

 Zutaten:

500g kleine Kartoffeln
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1 Kästchen Gartenkresse
1 TL Zitronensaft
100g Cashewmus
600g Brokkoli
1 Bund Radieschen
1 Bund Frühlingszwiebeln


1.
Kartoffeln waschen und halbieren. Kartoffeln mit Öl, Salz und Pfeffer mischen. Kartoffeln im Ofen bei 200° kross backen.

2.
Cashewmus mit Zitronensaft und Gartenkresse pürieren, dabei nach und nach Wasser zugeben bis die Sauce schön cremig ist. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

3.
Radieschen putzen, waschen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Brokkoli in Röschen teilen und gar kochen.

4.
Kartoffeln, Brokkoli, Radieschen, Lachzwiebeln und Cashewsauce zusammen anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 18. Juli 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.