Von sb15m462 auf Mittwoch, 12. Mai 2021
Kategorie: eatveggie

Kartoffel Spargel Salat mit Erbsen

Zutaten:

 

600 g fest kochende Kartoffeln

Salz

5 EL Weißweinessig

5 EL Sonnenblumenöl

180 ml Gemüsebrühe

Pfeffer

500 g weißer Spargel

150 g TK-Erbsen

3 Frühlingszwiebeln

50 g Bärlauch

1 Bund Kräuter für Grüne Sauce

1 EL Senf

200 g saure Sahne

1.

Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Essig, Öl und 100 ml Brühe verrühren, über die Kartoffeln gießen, salzen und pfeffern, mischen.

 

2.

Spargel schälen, putzen und quer dritteln. In Salzwasser 12-15 Min. garen, die letzten 2 Min. die Erbsen zugeben. Abgießen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Bärlauch und Kräuter waschen, hacken, mit übriger Brühe pürieren. Mit Senf, Sahne und Zwiebeln verrühren, alles mit Kartoffeln mischen.

Guten Appetit

 

 

Kommentare hinterlassen