Von sb15m462 auf Montag, 02. August 2021
Kategorie: eatveggie

Käsiger Kartoffel Bohnen Topf

Zutaten:

 

400g Bohnen

2 Rote Zwiebeln

2 Knobizehen

Ingwer

Öl

1 Dose Erbsen

1kg Kartoffeln

500ml Gemüsebrühe

200g Schmelzkäse

200g Cheddar Cheese Sauce

Salz

Pfeffer

Getrocknete Blüten

 

1.

Kartoffeln mit der Schale kochen. Bohnen putzen und kochen.

 

2.

Zwiebeln, Knobi und Ingwer in Würfel schneiden. In einem Topf mit Öl anbraten, mit der Brühe ablöschen. Beide Käsesorten unterrühren und aufkochen lassen, die Sauce andicken. Sauce mit den Gewürzen abschmecken, Bohnen und Erbsen zugeben.

 

3.

Kartoffeln halbieren, mit dem Käsetopf und Blüten anrichten.

 

Guten Appetit

 

 

Kommentare hinterlassen