Rezepte für Brot

1 Minuten Lesezeit (85 Worte)

Käsiger Kartoffel Bohnen Topf

Käsiger Kartoffel Bohnen Topf

 

Zutaten:

 

400g Bohnen

2 Rote Zwiebeln

2 Knobizehen

Ingwer

Öl

1 Dose Erbsen

1kg Kartoffeln

500ml Gemüsebrühe

200g Schmelzkäse

200g Cheddar Cheese Sauce

Salz

Pfeffer

Getrocknete Blüten

 

1.

Kartoffeln mit der Schale kochen. Bohnen putzen und kochen.

 

2.

Zwiebeln, Knobi und Ingwer in Würfel schneiden. In einem Topf mit Öl anbraten, mit der Brühe ablöschen. Beide Käsesorten unterrühren und aufkochen lassen, die Sauce andicken. Sauce mit den Gewürzen abschmecken, Bohnen und Erbsen zugeben.

 

3.

Kartoffeln halbieren, mit dem Käsetopf und Blüten anrichten.

 

Guten Appetit

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Montag, 16. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.