Von sb15m462 auf Mittwoch, 17. Juni 2020
Kategorie: eatveggie

Herzhafte Blätterteigschnecken

Zutaten:

 

1 Packung Blätterteig (Kühlregal)

2 EL Crème fraîche

200 g Feta

15 Oliven

3 getrocknete Tomaten

3 Stiele Thymian

 

1.

Blätterteig ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen.

 

2.

Feta zerbröseln. Oliven und Tomaten hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen fein hacken. Alles auf dem Blätterteig verteilen, dabei auf der kurzen Seite einen Rand frei lassen.

 

3.

Blätterteig von der schmalen Seite her eng aufrollen. Rolle in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten backen.

Guten Appetit

Kommentare hinterlassen